Mon aventure dans l'univers de la décoration de gâteaux, biscuits et autres sucreries.
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
J'adore! Plein de questions me viennent à l'esprit...Dis-moi, est-ce que le gâteau était bon en gros format comme ça? La cuisson a-t-elle bien été?As-tu eu la chance de tester le flocon et le houx?En tout cas, ça a l'air vraiment sur la dernière photo!!
Ben voyons, j'ai encore oublié un mot dans la dernière phrase...En tout cas, ça a l'air vraiment BON sur la dernière photo!!
Merci Nancy! J'avoue avoir préféré la version cupcake... peut-être était-ce le mariage avec ton glaçage au fromage... J'essaie de tester tes emporte-pièces poussoir d'ici jeudi.
Je l'ai trouvé très bon ce gâteau, mais a prendre avec modération car il était assez consistant.Merci Stéphanie!
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerJ'adore! Plein de questions me viennent à l'esprit...
RépondreSupprimerDis-moi, est-ce que le gâteau était bon en gros format comme ça? La cuisson a-t-elle bien été?
As-tu eu la chance de tester le flocon et le houx?
En tout cas, ça a l'air vraiment sur la dernière photo!!
Ben voyons, j'ai encore oublié un mot dans la dernière phrase...
RépondreSupprimerEn tout cas, ça a l'air vraiment BON sur la dernière photo!!
Merci Nancy! J'avoue avoir préféré la version cupcake... peut-être était-ce le mariage avec ton glaçage au fromage... J'essaie de tester tes emporte-pièces poussoir d'ici jeudi.
RépondreSupprimerJe l'ai trouvé très bon ce gâteau, mais a prendre avec modération car il était assez consistant.
RépondreSupprimerMerci Stéphanie!